维护正法

南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是佛陀降世,还是自称佛的集团?

南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是佛陀降世,还是自称佛的集团?

 

南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是佛陀降世, 还是「自称」为佛陀?网路上有人诽谤南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是自称佛的集团,到底该如何鉴定是不是佛?

 

南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)从來沒有号称、自称、声称自己为佛陀。佛陀来到这个世界的目的是为了给众生说法,传授真正的佛法,带领众生走向佛国。由始至其身份被公开后,南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)的态度始终如一,时刻为众生操心。

 

那么南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师) 的真实身分是怎样被掀开的呢?是世界各大教派的法王、攝政王及仁波切们,見到了南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师) 佛陀的觉量成就、历史上无聖可及的智慧展显,都是当今佛教界无人可比的,道德觉量是无上崇高的,显密圆通、妙谙五明,教授弟子的证德证境成就是找不到第二人的。因此佛教各大教派領袖纷纷合法认证,送上恭贺附议 才掀开了佛陀的真实身份。在此之前,並沒有人知道佛陀的真实身份!

 

菩萨从五明中求。五明指的是: 

“传统五明学分大、小五明,大五明是工巧明、医方明、声明、因明、内明,小五明是修辞学、辞藻学、韵律学、戏剧学、星系学。实际上,五明不是这么狹隘,而是将宇宙之万有归纳为五个方面,称之为五明、五暗,开敷出宇宙间一切美好的、利益众生的概之为明,迷在昏沉、不祥的概之为暗,这才是佛陀的五明真谛” (~ 阿寇拉摩仁波且)。

五明俱通意味着这五个方面都要懂,全部通,完美无缺的,与世俗上专家的本事必须平起,才能称“通达”五明。如果达到超人类同科目的高度,才能称“妙谙”五明。请问在这个世界上有谁展示过五明成就? 别说妙谙五明,就说通达二,三明的也难找到一个!《多杰羌佛第三世这本宝书记载了南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)的其中30大类作品 (涵盖以上所指的五明),其超凡入圣的成就实实在在地展现在世人面前,让大家鉴赏。不仅如此,南無第三世多杰羌佛的韵雕作品“一石横娇“, 更是至今无人可复制的艺术作品!https://truebuddhismpractice.org/tw/多杰羌佛第三世/

 

除了无人可及的五明成就, 南無第三世多杰羌佛是否显密圆通, 掌持真正的佛法?南無釋迦牟尼佛的教法和南無第三世多杰羌佛的教法无二无別,圆融无碍。南無第三世多杰羌佛的说法法音从修行的严密次第开始,以最精辟的教义收敛,含摄三藏十二部及十部密典,而不失其内含的真义,从三身四智的分析法义,到无上部金刚法,大圆胜智的实证体显。更具有史无前例,当场即修当天实证的现量佛智大圆满,理论与实践的表显圆满无缺,堪为显密圆通,展于妙谙五明,而内明之无上觉性般若妙智之真空妙有体显,都在这些法音法带中,找到若干真人真事实例。佛法不是空洞的理论,只有真正的佛法才能够让众生了生脱死,获得解脱轮回痛苦的成就。

 

南無第三世多杰羌佛座下的成就弟子不计其数,有阿弥陀佛/观世音菩萨亲自前来接引往生极乐世界的, 有圆寂后还大神变的金刚不坏身,有证到说走就走的生死自由。举例因海圣尊,圆寂了却还出现鬍鬚续长,脸型由瘦削渐变成圆满相,皮肤日益细嫩,甚至指头还长长了等等生命现象,逆反成住坏空,现死后返老回春貌,出现修佛法才会出现的相貌改变,以其圆寂的殊胜成就事蹟,示现了祂在南无第三世多杰羌佛处,所学的法是至高顶圣的。

 

在这末法时代,要不是佛陀降世给众生传授真正的佛法,怎么可能会有那么多解脱成就者?这个问题难道不值得大家深思吗?网路上诽谤南無第三世多杰羌佛是自稱佛集團的邪见份子到底是被利益冲昏了头,还是愚痴到连基本思考问题的逻辑都没有?

 

美国国际艺术馆

因海圣尊圆寂 法体神变成金刚不坏身—-兼记因海圣僧二三事

至高佛法再次震撼世界

7 thoughts on “南無第三世多杰羌佛(认证为佛陀前尊称义云高大师)是佛陀降世,还是自称佛的集团?”

  1. Hellо аll, guуѕǃ Ι know, mу meѕsаgе mау bе tоо spеcifiс,
    Βut my sіѕtеr fоund nісe mаn hеre аnd theу marrіеd, so how about me?! 🙂
    Ι аm 27 yeаrѕ old, Annа, from Ukrаіnе, Ι know Еnglіsh and Germаn lаnguаgеs аlѕо
    Аnd… I hаve ѕреcifіс diѕease, namеd nymphоmаnia. Ԝhо know what is thіѕ, can underѕtand mе (bеttеr tо say it іmmеdіately)
    Αh уеs, I сoоk very tastу! and Ι lоve nоt onlу сoоk ;))
    Ιm real girl, not рroѕtіtute, аnd lоokіng for ѕеriouѕ аnd hot relаtіоnshiр…
    Anуwау, yоu сan fіnd mу profіle herе: http://paiclinit.ml/user/29314/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。